Zutaten für 4 Personen
Putenrouladen | 4 |
Porree | 1 Stange |
körniger Senf | 2 El |
Salz u Pfeffer a d Mühle | etwas |
Käse - je nach Belieben | 4 Scheiben |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 El |
Fleischbrühe | 250 ml |
Cherrytomaten | 500 g |
Basilikum | 1 Bd |
Weißwein | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch abbrausen u trockentupfen. Ggfls noch etwas platt klopfen. Porree waschen, putzen u in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Die Rouladen mit Senf bestreichen u mit Pfeffer würzen.
2.Je 1 Käse- u Schinkenscheibe sowie 1 Stück Porree auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen u feststecken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u die Rouladen darin unter Wenden rundum anbraten. Brühe sowie Wein hinzufügen u etwa 15 Minuten schmoren lassen.
4.Inzwischen Tomaten waschen, putzen u halbieren. Basilikum abbrausen, in feine Streifen schneiden. Einige davon beiseite legen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zu den Rouladen in die Pfanne geben u mitschmoren.
5.Rouladen herausnehmen u auf Tellern anrichten. Die Basilikumstreifen vorsichtig unter die Tomaten rühren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken u zu den Rouladen geben. Mit den übrigen Basilikumstreifen bestreuen. Dazu essen wir gerne Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Putenröllchen gefüllt, in Basilikum-Weißweinsauce“