Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a 150g | 4 |
Bandnudeln | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Pinienkerne | 25 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Tomatensoße | 1 Packung |
Basilikum | ½ Topf |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, herausnehmen, Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, Pinienkerne auch grob hacken, Frischkäse glatt rühren und Tomaten und Pinienkerne untermischen.
2.Hähnchenfilets jeweils waagerecht halbieren, etwas flach klopfen (am besten geht das, Fleisch zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Nudelholz darüberrollen), mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse auf dem Fleisch verteilen und mit je einer Scheibe Schinken belegen, Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin 8-10 Minuten rundherum anbraten. In der Zwischenzeit die Tomatensoße aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum waschen, trocken schütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken, Basilikum in die Soße geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Rouladen mit Nudeln und Tomatensoße anrichten, mit Basilikum garniert servieren....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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