Zutaten für 4 Personen
Thymian | 1 Bund |
Oregano | 2 stiele |
Basilikum | 3 stiele |
Salbei | 2 stiele |
Rinderhüftsteak | 8 Stück |
Frischkäse | 8 EL |
Parmaschinkenscheiben | 8 Sch. |
Getrocknete Tomaten | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Tomatensaft | 100 ml |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kräuter waschen und bis auf etwas Thymian zum Garnieren abzupfen.Oregano und Salbei bis auf 8 Blättchen Salbei,hacken,Basilikum in Streifen schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Frischkäse draufstreichen.Mit gehacktem Oregano und Salbei bestreuen.Mit Schinken und getrockneten Tomaten belegen.Fleisch aufrollen,mit je einem Salbeiblatt belegen und mit Holzspießchen feststecken.2 EL. Öl erhitzen,die Rouladen darin 15-20 Minuten braten.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Kirschtomaten waschen,putzen.Zwiebel schälen und würfeln.Rouladen warm stellen.1EL.Öl im Bratfett erhitzen,Zwiebel darin andünsten.Tomaten zugeben,ca.5 Min. dünsten.Mit Tomatensaft ablöschen.Thymian und Basilikum zugeben.Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.Nudeln abgießen und unter die Soße heben .Alles anrichten und mit restlichem Thymian garnieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
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