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Italienische Rouladen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian1 Bund
Oregano2 stiele
Basilikum3 stiele
Salbei2 stiele
Rinderhüftsteak8 Stück
Frischkäse8 EL
Parmaschinkenscheiben8 Sch.
Getrocknete Tomaten100 g
Olivenöl3 EL
Bandnudeln300 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Zwiebel gehackt3 Stk.
Tomatensaft100 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter waschen und bis auf etwas Thymian zum Garnieren abzupfen.Oregano und Salbei bis auf 8 Blättchen Salbei,hacken,Basilikum in Streifen schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Frischkäse draufstreichen.Mit gehacktem Oregano und Salbei bestreuen.Mit Schinken und getrockneten Tomaten belegen.Fleisch aufrollen,mit je einem Salbeiblatt belegen und mit Holzspießchen feststecken.2 EL. Öl erhitzen,die Rouladen darin 15-20 Minuten braten.Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Kirschtomaten waschen,putzen.Zwiebel schälen und würfeln.Rouladen warm stellen.1EL.Öl im Bratfett erhitzen,Zwiebel darin andünsten.Tomaten zugeben,ca.5 Min. dünsten.Mit Tomatensaft ablöschen.Thymian und Basilikum zugeben.Mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.Nudeln abgießen und unter die Soße heben .Alles anrichten und mit restlichem Thymian garnieren.Fertig!

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    Rezept von l****6
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