Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustfilets à 150 g | 4 |
hauchdünne Scheiben italienische Salami | 12 Scheiben |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzencreme | 3 EL |
getrocknete Tomate (in Öl eingelegt) | 50 g |
Salbei | 10 Blättchen |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Feta | 50 g |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Sherry, trocken | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In 1 Esslöffel Pflanzencreme anbraten und abkühlen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Tomate n abtropfen lassen und fein würfeln, Salbei und Rosmarin hacken. Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Pinienkerne, Tomaten, die Hälfte der Kräutermischung und zerkrümelten Schafskäse vermischen. Hänchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, zwischen einem aufgeschnittenen Tiefkühlbeutel plattieren (z.B. mit einem schweren Topf). Mit den Salamischeiben belegen und die Füllung darauf verstreichen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken oder mit Küchengarn umwickeln. Rouladen in einem Schmortopf in der restlichen Pflanzencreme rundherum anbraten . Mit Pfeffer würzen. Hühnerbrühe, Sherry und Sahne dazugießen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren und eventuell andicken. Mit restlichen Kräutern und Pfeffer abschmecken . Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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