Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 350 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 60 Gramm |
Emmentaler gerieben | 20 Gramm |
Grana Padano Parmesan | 60 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Marsala | 10 cl |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrust vorsichtig aufschneiden und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer Würzen und mit dem Frischkäse bestreichen. Geriebenen Emmentaler und dei Hälfte der geriebenen Grana Padano auf den Rouladen verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne ehitzen und die Rouladen darin von allen Seiten schön anbraten. Inzwischen Backofen auf 150 °C erhitzen. Rouladen uas der Pfanne nehmen und im Ofen zu Ende garen (ca. 20 min)
3.Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne anbraten und glasig braten. Mit dem Marsala ablöschen und die Hühnerbrühe hinzufugen und aufkochen. Den restlichen Grano Padano hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
4.Rouladen aus den Ofen nehmen aufschneiden und auf einem Soßenspiegel anrichten
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vom
Kommentare zu „Hähnchenrouladen mit Käsefüllung“