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Hähnchenrouladen mit Käsefüllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust350 Gramm
Frischkäse mit Kräutern60 Gramm
Emmentaler gerieben20 Gramm
Grana Padano Parmesan60 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Marsala10 cl
Hühnerbrühe200 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust vorsichtig aufschneiden und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer Würzen und mit dem Frischkäse bestreichen. Geriebenen Emmentaler und dei Hälfte der geriebenen Grana Padano auf den Rouladen verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne ehitzen und die Rouladen darin von allen Seiten schön anbraten. Inzwischen Backofen auf 150 °C erhitzen. Rouladen uas der Pfanne nehmen und im Ofen zu Ende garen (ca. 20 min)

    3.Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne anbraten und glasig braten. Mit dem Marsala ablöschen und die Hühnerbrühe hinzufugen und aufkochen. Den restlichen Grano Padano hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    4.Rouladen aus den Ofen nehmen aufschneiden und auf einem Soßenspiegel anrichten

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