Zutaten fรผr 8 Personen
Feigen | 4 |
Datteln getrocknet | 8 |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rinderrouladen ร 225g | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Senf scharf | 4 TL |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
รl | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Apfelsaft | 400 ml |
Joghurt | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Feigen putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Datteln lรคngs vierteln, Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und hacken.
2.Rinderrouladenscheiben auf die Arbeitsflรคche legen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt wรผrzen und jeweils mit 1/2 TL Senf bestreichen. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen. Feigen und Datteln jeweils auf das untere Fleischdrittel geben, Rouladen aufrollen und mit den Holzspieรen zustecken.
3.Die Rouladen im Mehl wenden, das รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Minute mitbraten. Fleischbrรผhe und Apfelsaft angieรen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
4.Am Ende der Garzeit die Rouladen aus der Pfanne nehmen. Joghurt mit dem Mehl mischen und in die Soรe rรผhren. Soรe aufkochen lassen und in einem hohen Gefรคร fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen servieren.
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vom
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