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Orientalische Roulade

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Feigen4
Datteln getrocknet8
Zwiebeln1
Knoblauch1 Zehe
Rinderrouladen ร  225g8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Senf scharf4 TL
Mandelblรคttchen2 EL
Mehl zum Wenden etwas
ร–l4 EL
Fleischbrรผhe400 ml
Apfelsaft400 ml
Joghurt2 EL
Mehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Feigen putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Datteln lรคngs vierteln, Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und hacken.

    2.Rinderrouladenscheiben auf die Arbeitsflรคche legen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt wรผrzen und jeweils mit 1/2 TL Senf bestreichen. Mit den Mandelblรคttchen bestreuen. Feigen und Datteln jeweils auf das untere Fleischdrittel geben, Rouladen aufrollen und mit den HolzspieรŸen zustecken.

    3.Die Rouladen im Mehl wenden, das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Minute mitbraten. Fleischbrรผhe und Apfelsaft angieรŸen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

    4.Am Ende der Garzeit die Rouladen aus der Pfanne nehmen. Joghurt mit dem Mehl mischen und in die SoรŸe rรผhren. SoรŸe aufkochen lassen und in einem hohen GefรครŸ fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Rouladen servieren.

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