Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen zum selber fรผllen ;-) | 4 |
Fรผllung | |
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Senf | etwas |
Baconscheiben | 150 g |
Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden | 4 |
Zwiebel in Streifen schneiden | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Soรe | |
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รl | 1 EL |
Suppengrรผn frisch - in Wรผrfel schneiden | 1 Bund |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein trocken | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Loorbeerblatt | 1 |
rosa Beeren | 5 |
Zwiebel grob gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
Rinderrouladen selber fรผllen
1.das Rouladenfleisch trocken tupfen und mit Senf bestreichen.
2.mit Baconscheiben belegen und Gurkenscheiben darauf verteilen und darauf die Zwiebelstreifen
3.seitlich einklappen und dann aufrollen
4.mit Kรผchengarn die Roulade zusammenbinden, salzen und Pfeffern
5.etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundrum scharf anbraten, herausnehmen, und in eine Auflaufform mit Deckel legen (z.B. Ultra von Tupper)
Soรe
6.In Wรผrfel geschnittenes Suppengrรผn, Zwiebelwรผrfel und gehackten Knoblauch im Bratensaft anbraten. Tomatenmark zugeben, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und mit Rotwein und Gemรผsebrรผhe aufkochen.
7.die Soรe nun รผber die Rouladen geben und alles zugedeckt im vorgeizten Backofen bei 180ยฐC Umluft 2 Stunden schmoren lassen.
danach
8.Rouladen herausnehmen, warm stellen und die Soรe durch ein Sieb abgieรen und in einer Schรผssel auffangen. Auf Tellern anrichten
9.beiuns gab es Kartoffelpรผrree und Gemรผse dazu ...
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vom
Kommentare zu โRinderrouladen aus dem Backofenโ