1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Speck-Gurken-Füllung

Rouladen mit Speck-Gurken-Füllung

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Rouladen2
Gewürzgurken2
Speck durchwachsen, in Scheiben4 Scheibe
Senf, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel3
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen.

    2.1 Zwiebel putzen, klein hacken und Menge nach Geschmack auf den Rouladfen verteilen.

    3.Speck darauf legen. In die Mitte eine Gurke.

    4.Seiten einklappen und das Fleisch mit der Füllung zu einer Roulade aufrollen. Mit einem Rouladenspieß oder Garn die Roulade verschließen.

    5.Von Außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Rundherum von allen Seiten in einem Bräter scharf anbraten.

    7.Mit ca. 1,5 Liter Wasser ablöschen. 2 Zwiebeln putzen, in viertel schneiden und zu dem Fleisch in den Bräter geben.

    8.1,5 Stunden bei mittlerer Temperatur auf dem Herd köcheln lassen.

    9.Rouladen herausnehmen und aus dem Bratensaft mit dem Soßenbinder eine Soße herstellen, ggf. nochmal nachwürzen und ggf noch sieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Speck-Gurken-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich