Zutaten für 4 Personen
Rouladenfleisch aus dem Beefsteak | 4 Scheiben |
durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Zwiebel | 1 grosse |
Senf mittelscharf ,Salz,Pfeffer,Fleischbrühe, | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladenscheiben mit Haushaltsrolle trocken tupfen und auf die Arbeitsplatte legen.Kräftig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Speck auf die Rouladen legen.Die Zwiebel schälen und vierteln und jeweils an das Ende der Fleischscheibe legen,die Gewürzgurke dazu legen und alleas stramm aufrollen.Ich stecke die Enden und die Mitte der Roulade,mit einem Zahnstocher zusammen .
2.In einenm Topf Margarine geben und die Rouladen kräftig von allen Seiten anbraten,dann mit ca. 1 Liter Fleischbrühe ablöschen.Das Ganze ca. 1,5 Std. schmoren lassen.Nach Hälfte der Garzeit die Rouladen einmal wenden.Das Fleisch nach Ende der Garzeit aus dem Topf nehmen.Die Sauce mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder sämig anbinden....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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