Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsrouladen | 4 |
Senf, Pfeffer, Paprikagewรผrz | etwas |
durchwachsener Speck gewรผrfelt | 200 g |
groรe Zwiebel | 2 |
fรผr die Soรe nochmal Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl oder Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gleichmรคssig den Speck auf das Fleisch versteilen, 1 Zwiebel schรคlen und vierteln, je ein Viertel an den Anfang des Fleisches legen und zusammenrollen, mit Spieรchen fixieren.
2.Mit Salz und Paprika wรผrzen und in einer Pfanne mit Oel anbraten, die andere Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden, mit dem Sud rรถsten und eine Soรe herstellen,bei Niedrigtemperatur 50-60 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nรถtig etwas abbinden,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โRinderrouladeโ