1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade

Rinderroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen4
Senf, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
durchwachsener Speck gewürfelt200 g
große Zwiebel2
für die Soße nochmal Salz und Pfeffer etwas
Mehl oder Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig den Speck auf das Fleisch versteilen, 1 Zwiebel schälen und vierteln, je ein Viertel an den Anfang des Fleisches legen und zusammenrollen, mit Spießchen fixieren.

    2.Mit Salz und Paprika würzen und in einer Pfanne mit Oel anbraten, die andere Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, mit dem Sud rösten und eine Soße herstellen,bei Niedrigtemperatur 50-60 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig etwas abbinden,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich