1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade

Rinderroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsrouladen4
Senf, Pfeffer, Paprikagewรผrz etwas
durchwachsener Speck gewรผrfelt200 g
groรŸe Zwiebel2
fรผr die SoรŸe nochmal Salz und Pfeffer etwas
Mehl oder SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gleichmรคssig den Speck auf das Fleisch versteilen, 1 Zwiebel schรคlen und vierteln, je ein Viertel an den Anfang des Fleisches legen und zusammenrollen, mit SpieรŸchen fixieren.

    2.Mit Salz und Paprika wรผrzen und in einer Pfanne mit Oel anbraten, die andere Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden, mit dem Sud rรถsten und eine SoรŸe herstellen,bei Niedrigtemperatur 50-60 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nรถtig etwas abbinden,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich