Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsrouladen | 4 |
Senf, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
durchwachsener Speck gewürfelt | 200 g |
große Zwiebel | 2 |
für die Soße nochmal Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl oder Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig den Speck auf das Fleisch versteilen, 1 Zwiebel schälen und vierteln, je ein Viertel an den Anfang des Fleisches legen und zusammenrollen, mit Spießchen fixieren.
2.Mit Salz und Paprika würzen und in einer Pfanne mit Oel anbraten, die andere Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, mit dem Sud rösten und eine Soße herstellen,bei Niedrigtemperatur 50-60 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn nötig etwas abbinden,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Rinderroulade“