1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gefülltes Schweinefilet

Fleisch: Gefülltes Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 500g1 Stk.
Tomaten getrocknet30 g
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Oregano getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten fein hacken und mit dem Käse und Oregano gut mischen. Das Lendchen mit einem Messer an der Seite längs einschneiden und auseinander klappen. Nochmal leicht an beiden Seiten einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsemasse darauf verteilen.

    2.Das Filet einklappen und mit Küchengarn zusammenbinden. Fleisch von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lendchen rundum anbraten. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15 min. braten. Beilagen nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich