Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
weiรe Bohnen | 2 Dosen |
Tomaten in Stรผcken | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 groรe |
Sahne | 250 g |
Milch | 200 ml |
Gouda gerieben | 200 g |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Thymian getrocknet | 2 TL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Gyrosgewรผrz | ½ TL |
Knoblauch Granulat | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Ouzo | 6 cl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet waschen, vom Fett befreien und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch pfeffern und im Olivenรถl in der Pfanne scharf anbraten, dann salzen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, Bohnen und das Fleisch in eine Auflaufform geben.
2.Den Bratenfond vom Schweinefilet mit der Sahne und der Milch ablรถschen. Tomaten, Tomatenmark, Gewรผrze und den Ouzo zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in die Auflaufform geben und mit dem Gouda bestreuen. Im Backofen bei ca. 200 ยฐC (Heiรluft) fรผr ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โOuzo-Pfanneโ