Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
weiße Bohnen, á 425 g | 2 Dosen |
Pizzatomaten, á 425 g | 1 Dose |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Oregano, getrocknet | 4 TL |
Thymian trocken | 2 TL |
Basilikum | 2 TL |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Anispulver | ¼ TL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda oder Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet waschen trocken tupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten anbraten, pfeffern, herausnehmen. Bohnen abtropfen lassen und in eine Auflaufform gben. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden oder hobeln. In dem Bratfett etwas anünsten. Auf die Bohnen geben, Fleisch darauf verteilen.
2.Die Tomaten in den Bratfond geben und einkochen lassen. Tomatenmark zufügen, mit Sahne und Milch "ablöschen". Gewürze und Knoblauch zufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce in die Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20 min überbacken. Dazu schmecken Pommes oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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