1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet o. Steakfleisch400 gr.
Zwiebel1 groรŸe
Champignons braun100 gr.
Bohnen frisch300 gr.
Butter2 EL
Weisswein trocken100 ml
Salz, weisser Pfeffer etwas
Vegeta o. Instantbrรผhe½ Teelรถffel
ร–l3 EL
Sahne100 gr.
Bohnenkraut....wer mag etwas
Tomate1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet ( Steaks ) in gleichmรครŸige, dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Champignons putzen, und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln.........ich hab sie diesmal in Scheiben geschnitten. Tomate hรคuten und in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Bohnen putzen und waschen. In einem flachen Topf die Butter erhitzen und darin die Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel dรผnsten. Bohnen hinzufรผgen und mit der Hรคlfte des Weissweins betrรคufeln. Etwa 12-15 Min. leise kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brรผhpulver wรผrzen, die Tomatenwรผrfel untermischen.

    3.2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin die Fleischstreifen von allen Seiten anbraten. herausnehmen, auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Restliches ร–l in den Bratensatz gieรŸen und darin die restlichen Zwiebelwรผrfel dรผnsten. Champignons hinzufรผgen, kurz andรผnsten und mit Wein ablรถschen. Mit Sahne aufgieรŸen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Vegeta oder Brรผhpulver dazugeben......je nach Geschmack.

    5.Die Fleischstreifen unter die SahnesoรŸe mengen, nochmals wรผrzen und auf 2 Teller verteilen. Die Bohnen als Beilage dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes mit Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich