Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet o. Steakfleisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
Champignons braun | 100 gr. |
Bohnen frisch | 300 gr. |
Butter | 2 EL |
Weisswein trocken | 100 ml |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Vegeta o. Instantbrรผhe | ½ Teelรถffel |
รl | 3 EL |
Sahne | 100 gr. |
Bohnenkraut....wer mag | etwas |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet ( Steaks ) in gleichmรครige, dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Die Champignons putzen, und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.........ich hab sie diesmal in Scheiben geschnitten. Tomate hรคuten und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Bohnen putzen und waschen. In einem flachen Topf die Butter erhitzen und darin die Hรคlfte der Zwiebelwรผrfel dรผnsten. Bohnen hinzufรผgen und mit der Hรคlfte des Weissweins betrรคufeln. Etwa 12-15 Min. leise kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brรผhpulver wรผrzen, die Tomatenwรผrfel untermischen.
3.2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Fleischstreifen von allen Seiten anbraten. herausnehmen, auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Restliches รl in den Bratensatz gieรen und darin die restlichen Zwiebelwรผrfel dรผnsten. Champignons hinzufรผgen, kurz andรผnsten und mit Wein ablรถschen. Mit Sahne aufgieรen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, etwas Vegeta oder Brรผhpulver dazugeben......je nach Geschmack.
5.Die Fleischstreifen unter die Sahnesoรe mengen, nochmals wรผrzen und auf 2 Teller verteilen. Die Bohnen als Beilage dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltes mit Bohnenโ