Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Schwarzwรคlder Schinken | 8 Scheiben |
Kartoffeln | 1 kg |
Mรถhren | 2 |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 g |
Bohnen | 400 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Der Kartoffelbrei
1.Die Kartoffeln sowie die Mรถhren schรคlen, grob in Stรผcke schneiden und ca. 30 Minuten kochen. Nach dem Abgieรen alles zerstampfen, die Milch und etwas von der Butter mit dazu geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen
Die Bohnen
2.Die geputzen Bohnen in kleine Stรผcke schneiden (oder Brechbohnen aus der Dose verwenden..) und langsam erhitzen. Ebenfalls etwas Butter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
Das Fleisch
3.Das Filet in 8 gleichgroรe Stรผcke schneiden. Jedes Stรผck mit einer Scheibe Schwarzwรคlder Schinken umwickeln. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Schweinemedaillons scharf von beiden Seiten anbraten. Danach bei niedriger Hitze ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
4.Nun alles zusammen auf einem Teller anrichten - pro Portion 2 Medaillons, auf welche nun noch ein ganz wenig Salz sowie etwas Pfeffer gestreut wird.
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vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnenโ