1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen

Schweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Schwarzwรคlder Schinken8 Scheiben
Kartoffeln1 kg
Mรถhren2
Milch100 ml
Butter50 g
Bohnen400 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Der Kartoffelbrei

    1.Die Kartoffeln sowie die Mรถhren schรคlen, grob in Stรผcke schneiden und ca. 30 Minuten kochen. Nach dem AbgieรŸen alles zerstampfen, die Milch und etwas von der Butter mit dazu geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen

  • Die Bohnen

    2.Die geputzen Bohnen in kleine Stรผcke schneiden (oder Brechbohnen aus der Dose verwenden..) und langsam erhitzen. Ebenfalls etwas Butter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.

  • Das Fleisch

    3.Das Filet in 8 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Jedes Stรผck mit einer Scheibe Schwarzwรคlder Schinken umwickeln. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Schweinemedaillons scharf von beiden Seiten anbraten. Danach bei niedriger Hitze ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Nun alles zusammen auf einem Teller anrichten - pro Portion 2 Medaillons, auf welche nun noch ein ganz wenig Salz sowie etwas Pfeffer gestreut wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons eingewickelt - mit Kartoffelbrei und Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich