Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 2 |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 g |
Bohnen | 400 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Der Kartoffelbrei
1.Die Kartoffeln sowie die Möhren schälen, grob in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten kochen. Nach dem Abgießen alles zerstampfen, die Milch und etwas von der Butter mit dazu geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Die Bohnen
2.Die geputzen Bohnen in kleine Stücke schneiden (oder Brechbohnen aus der Dose verwenden..) und langsam erhitzen. Ebenfalls etwas Butter sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
Das Fleisch
3.Das Filet in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinemedaillons scharf von beiden Seiten anbraten. Danach bei niedriger Hitze ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
4.Nun alles zusammen auf einem Teller anrichten - pro Portion 2 Medaillons, auf welche nun noch ein ganz wenig Salz sowie etwas Pfeffer gestreut wird.
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vom
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