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Rheinischer Dicke-Bohnen-Eintopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dikke Bunne
Dicke Bohnen800 gr.
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel frisch1 Stรผck
Bauchspeck gerรคuchert300 gr.
Butter20 gr.
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
Mehl gesiebt etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Butter in einem groรŸen Topf geben, vom Speck die Schwarte abschneiden und mit hineingeben, den restlichen Speck in ca. 2 x 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden und im Topf auslassen und anbraten.Ein kleingewรผrfelte Zwiebel dazugeben und blondieren lassen.Etwas gesiebtes Meh darรผber geben - von der Platte nehmen - umrรผhren und mit etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen. ca. 2 - 3 Minuten unter rรผhren auf kleiner Hitze kรถcheln lassen, dann etwas Milch (oder Sahne) hinzugeben . Jetzt die Dicken Bohnen hineinschรผtten und ca. 10 min. sanft kรถcheln lassen. ร–fters umrรผhren !

    2.Kartoffeln schรคlen und in ca. 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und als Salzkartoffeln aufsetzen. Abschรผtten und unter den Bohnen geben...

    3.Die Dicken Bohnen mit Bohnenkraut, frisch gemahlenem Muskat und etwas Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. (LECKER)

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    Rezept von Tuetensuppenkoch
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