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Bohneneintopf - fettarm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Sellerie frisch100 g
Kartoffeln mittelgross12 Stรผck
Karotten4 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Tatar (Schabefleisch) frisch480 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl2 TL
Gemรผsebrรผhe1200 ml
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
grรผne Bohnen1 kg
Bohnenkraut2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Sellerie fein wรผrfeln, die Karotten raspeln oder in dรผnne Scheiben schneiden. Den Knoblauch zerdrรผcken, mit Tatar vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Selleriewรผrfel mit dem Tatar darin anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, die Kartoffelwรผrfel hineingeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Lorbeerblรคtter hinzugeben.

    3.Den Eintopf etwa 10 Minuten kochen lassen, danach die Karotten hinzufรผgen. Weitere fรผnf Minuten kรถcheln lassen, danach die Bohnen hinzugeben. Jetzt den Eintopf kรถcheln lassen, bis die Bohnen weich werden. Das dauert etwa 10 bis 20 Minuten, je nachdem, wie weich man die Bohnen haben mรถchte.

    4.Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und die Lorbeerblรคtter entfernen. Guten Appetit!

    5.Fรผr die WW-Fans: der Eintopf hat 4,5 Punkte.

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    Rezept von Ellinor79
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