Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen, Abtropfgewicht 420 g | 1 Glas |
Kartoffeln | 400 g |
Mettenden | 3 |
Schinken roh, gewürfelt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse, 190 g | 1 Packung |
Kaffeesahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt, gehackt | optional |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Mettenden in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel in Öl anbraten, die Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Ebenso die Mettenden.
4.Die Kartoffeln und die dicken Bohnen mit dem Saft zufügen.
5.Gemüsebrühe angießen und mit dem Bohnenkraut würzen.
6.Den Eintopf jetzt ca. 20 Min. - bis die Kartoffeln gar sind - köcheln lassen.
7.Im Anschluss den Schmelzkäse und die Kaffeesahne unterrühren und nochmal aufkochen lassen.
8.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Optional mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
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vom
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