1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen Eintopf

Dicke Bohnen Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen, Abtropfgewicht 420 g1 Glas
Kartoffeln400 g
Mettenden3
Schinken roh, gewรผrfelt50 g
Zwiebel1
Schmelzkรคse, 190 g1 Packung
Kaffeesahne100 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Bohnenkraut1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie glatt, gehackt optional
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.Mettenden in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel in ร–l anbraten, die Schinkenwรผrfel zugeben und kurz mitbraten. Ebenso die Mettenden.

    4.Die Kartoffeln und die dicken Bohnen mit dem Saft zufรผgen.

    5.Gemรผsebrรผhe angieรŸen und mit dem Bohnenkraut wรผrzen.

    6.Den Eintopf jetzt ca. 20 Min. - bis die Kartoffeln gar sind - kรถcheln lassen.

    7.Im Anschluss den Schmelzkรคse und die Kaffeesahne unterrรผhren und nochmal aufkochen lassen.

    8.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Optional mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich