Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Bohnen, Abtropfgewicht 420 g | 1 Glas |
Kartoffeln | 400 g |
Mettenden | 3 |
Schinken roh, gewรผrfelt | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkรคse, 190 g | 1 Packung |
Kaffeesahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Bohnenkraut | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt, gehackt | optional |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Mettenden in Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel in รl anbraten, die Schinkenwรผrfel zugeben und kurz mitbraten. Ebenso die Mettenden.
4.Die Kartoffeln und die dicken Bohnen mit dem Saft zufรผgen.
5.Gemรผsebrรผhe angieรen und mit dem Bohnenkraut wรผrzen.
6.Den Eintopf jetzt ca. 20 Min. - bis die Kartoffeln gar sind - kรถcheln lassen.
7.Im Anschluss den Schmelzkรคse und die Kaffeesahne unterrรผhren und nochmal aufkochen lassen.
8.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Optional mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen Eintopfโ