Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rheinische Schneidebohnen | 500 g |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Bauchspeck | 250 g |
Bacon | 125 g |
Rapsรถl | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.die bohnen aus der verpackung nehmen und im sieb gut abspรผlen. die zwiebel pellen und fein wรผrfeln. die kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden die mรถhren schrappen oder dรผnn abschรคlen und wรผrfeln.
2.den bauchspeck in mundgerechte stรผcke schneiden, mit 500 ml wasser aufkochen und bei kleiner hitze garen. Ich habe das im schnellkochtopf gemacht, da dauert es nur 20 min.
3.die abgetopften bohnen, kartoffeln und mรถhren zugeben und weitere 20 min garen.
4.In der zwischenzeit das รถl erhitzen. den bacon und die zwiebelwรผrfel darin anbraten, zum eintopf geben und mit pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โRheinischer Schnippelbohneneintopfโ