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Rheinischer Schnippelbohneneintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rheinische Schneidebohnen500 g
Kartoffeln4 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebel1
Bauchspeck250 g
Bacon125 g
Rapsรถl etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die bohnen aus der verpackung nehmen und im sieb gut abspรผlen. die zwiebel pellen und fein wรผrfeln. die kartoffeln schรคlen und in wรผrfel schneiden die mรถhren schrappen oder dรผnn abschรคlen und wรผrfeln.

    2.den bauchspeck in mundgerechte stรผcke schneiden, mit 500 ml wasser aufkochen und bei kleiner hitze garen. Ich habe das im schnellkochtopf gemacht, da dauert es nur 20 min.

    3.die abgetopften bohnen, kartoffeln und mรถhren zugeben und weitere 20 min garen.

    4.In der zwischenzeit das รถl erhitzen. den bacon und die zwiebelwรผrfel darin anbraten, zum eintopf geben und mit pfeffer abschmecken

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