Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Kohlrabi frisch | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Brühe | 700 ml |
Rindswürstchen o. Mettenden | 3 |
Sahne | 50 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Kohlrabi, Suppengrün schälen, Gemüse würfeln.....Zwiebel pellen und in feine Würfelchen schneiden
2.Öl erhitzen, Zwiebel und das Gemüse darin anbraten.....mit allen Gewürzen würzen und die Brühe angießen......ca. 30 Min. köcheln lassen
3.10 Min. vor Garende die Würste einlegen, damit sie heiß werden
4.Kurz vor dem Servieren die Sahne angießen, mit dem Pürierstab 2-3 Mal in die Suppe gehen, damit sie etwas sämiger wird.....aber nicht !!!! komplett pürieren, nochmals abschmecken
5.Eintopf mit der Petersilie bestreuen und servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf“