1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln300 gr.
Kohlrabi frisch2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1 kleine
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Currypulver etwas
Brรผhe700 ml
Rindswรผrstchen o. Mettenden3
Sahne50 ml
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Kohlrabi, Suppengrรผn schรคlen, Gemรผse wรผrfeln.....Zwiebel pellen und in feine Wรผrfelchen schneiden

    2.ร–l erhitzen, Zwiebel und das Gemรผse darin anbraten.....mit allen Gewรผrzen wรผrzen und die Brรผhe angieรŸen......ca. 30 Min. kรถcheln lassen

    3.10 Min. vor Garende die Wรผrste einlegen, damit sie heiรŸ werden

    4.Kurz vor dem Servieren die Sahne angieรŸen, mit dem Pรผrierstab 2-3 Mal in die Suppe gehen, damit sie etwas sรคmiger wird.....aber nicht !!!! komplett pรผrieren, nochmals abschmecken

    5.Eintopf mit der Petersilie bestreuen und servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Kartoffel-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich