Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Kohlrabi frisch | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Currypulver | etwas |
Brรผhe | 700 ml |
Rindswรผrstchen o. Mettenden | 3 |
Sahne | 50 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Kohlrabi, Suppengrรผn schรคlen, Gemรผse wรผrfeln.....Zwiebel pellen und in feine Wรผrfelchen schneiden
2.รl erhitzen, Zwiebel und das Gemรผse darin anbraten.....mit allen Gewรผrzen wรผrzen und die Brรผhe angieรen......ca. 30 Min. kรถcheln lassen
3.10 Min. vor Garende die Wรผrste einlegen, damit sie heiร werden
4.Kurz vor dem Servieren die Sahne angieรen, mit dem Pรผrierstab 2-3 Mal in die Suppe gehen, damit sie etwas sรคmiger wird.....aber nicht !!!! komplett pรผrieren, nochmals abschmecken
5.Eintopf mit der Petersilie bestreuen und servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Kartoffel-Eintopfโ