1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf Vegetarisch

Linseneintopf Vegetarisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pardina-Linsen250 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln groรŸ4 Stรผck
Kรผmmel1 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Mehl1 Esslรถffel
Margarine2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Brรผhwรผrfel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen in ca. 2 Liter Wasser 10 min. kochen (ohne Brรผhwรผrfel,ohne Gewรผrze, da sich sonst die Garzeit verlรคngert), in der Zwischenzeit das Gemรผse waschen und klein schneiden, die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln in recht grobe Wรผrfel schneiden. Nach den 10 min. die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben, sowie das restliche Gemรผse, das ganze so 20 min. kochen lassen. Nun die Gewรผrze und den Brรผhwรผrfel dazu geben und etwa noch 5 min. kochen lassen. In einem kleinen beschichteten Topf oder Pfanne die Margarine schmelzen und das Mehl dazu geben, das ganze etwas brรคunen und in die Suppe einrรผhren. Die Mehlschwitze bindet den Eintopf etwas. Wem der Eintopf noch zu flรผssig sein sollte kann mit einem Pรผrierstab, die Kartoffeln etwas zerkleinern, das bindet auch noch etwas. Die Lorbeerblรคtter entnehmen, die Suppe nochmals abschmecken und einen Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopf Vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich