Zutaten fรผr 3 Personen
Pardina-Linsen | 250 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln groร | 4 Stรผck |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brรผhwรผrfel | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
45 Min
1.Die Linsen in ca. 2 Liter Wasser 10 min. kochen (ohne Brรผhwรผrfel,ohne Gewรผrze, da sich sonst die Garzeit verlรคngert), in der Zwischenzeit das Gemรผse waschen und klein schneiden, die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln in recht grobe Wรผrfel schneiden. Nach den 10 min. die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben, sowie das restliche Gemรผse, das ganze so 20 min. kochen lassen. Nun die Gewรผrze und den Brรผhwรผrfel dazu geben und etwa noch 5 min. kochen lassen. In einem kleinen beschichteten Topf oder Pfanne die Margarine schmelzen und das Mehl dazu geben, das ganze etwas brรคunen und in die Suppe einrรผhren. Die Mehlschwitze bindet den Eintopf etwas. Wem der Eintopf noch zu flรผssig sein sollte kann mit einem Pรผrierstab, die Kartoffeln etwas zerkleinern, das bindet auch noch etwas. Die Lorbeerblรคtter entnehmen, die Suppe nochmals abschmecken und einen Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โLinseneintopf Vegetarischโ