1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Sommersuppe

Schwedische Sommersuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 Stück
Lauch1 Stange
Lachs200 Gramm
Sahne100 ml
Dill3 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Wasser¾ Liter
Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer1 Würfel
Beilage:
Baguettebrot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Lauch waschen, in Ringe schneiden, in einem Topf mit Butter den Lauch und die Kartoffeln andünsten. Das Wasser dazu geben und zum kochen bringen, darin den Brühwürfel auflösen und 10 min. kochen lassen. Leicht pürieren! Den Lachs in grobe Würfel schneiden und 5 min. in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken, in Tellern anrichten und mit klein gehacktem Dill bestreuen. Dazu das Baguette servieren, Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Sommersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich