Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 3 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Lachs | 200 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Dill | 3 Esslรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Wasser | ¾ Liter |
Gemรผsebrรผhe, etwas Salz und Pfeffer | 1 Wรผrfel |
Beilage: | |
---|---|
Baguettebrot | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden, Lauch waschen, in Ringe schneiden, in einem Topf mit Butter den Lauch und die Kartoffeln andรผnsten. Das Wasser dazu geben und zum kochen bringen, darin den Brรผhwรผrfel auflรถsen und 10 min. kochen lassen. Leicht pรผrieren! Den Lachs in grobe Wรผrfel schneiden und 5 min. in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken, in Tellern anrichten und mit klein gehacktem Dill bestreuen. Dazu das Baguette servieren, Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โSchwedische Sommersuppeโ