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Kartoffelsuppe mit Wienerle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel500 gr.
Lauchstange oder 6 Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Buter2 EL.
Suppengrรผn frisch2 Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe½ lt.
Sahne4 EL
Wiener Wรผrstchen4 Stk.
Salz1 Prise
frisch geriebene MuskatnuรŸ1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
frische Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel schรคlen, wschen und in Wรผrfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen, das dunkle Grรผn wegschneiden, den Rest in Ringe schneiden, Die Mรถhren putzen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Butter in einem ausreichend groรŸen Topf erhitzen, das Gemรผse und das Suppengrรผn darin anschwitzen. Mit der Brรผhe ablรถschen und langsam zum Kochen bringen. Bei milder Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.4 El Gemรผse mit dem Schaumlรถffel entnehmen und beisete stellen. Die Suppe mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren und wieder zurรผck in den Topf geben.

    4.Das Sahne - Erzeugnis einrรผhren. Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit dem zurรผckbehaltenen Gemรผse zur Suppe geben. Mit einer Prise Salz, mit der frisch geriebenen MuskatnuรŸ und mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe auf Tellern anrichten, nach Belieben mit feingeschnittener Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von Z****7
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