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Lauch-Kartoffel-Suppe

1 Tag 18 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Kartoffeln4
Butter40 gr.
Wasser1 Liter
gekörnte Gemüsebrühe2 EL
Sahne150 ml
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Wiener Würstchen2 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 18 Std
  • 1.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    3.Lauch in Butter anschwitzen, die Kartoffeln hinzufügen und das Wasser angießen.

    4.Gemüsebrühe einrühren und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen.

    5.Mit dem Stabmixer pürieren, die Sahne einrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    6.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.

    7.Den Schnittlauch fein schneiden und über die Suppe geben, dann die Suppe servieren.

    8.TIPP: Wer mag kann noch 2 Scheiben Brot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in 40 gr. Butter goldbraun rösten. Dann zur Suppe reichen.

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    Rezept von lenilotta
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