Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Mรถhren frisch | 6 Stรผck |
Sellerie frisch -Knolle- | ¼ Stรผck |
Poree frisch | 1 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
durchwachsenen Speck | 100 gr. |
Schweineschmalz oder Butterschmalz | 50 gr. |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Bockwรผrstchen oder Sauerlรคnder | 4 Stรผck |
Pfeffer und Salz aus der Mรผhle | etwas |
etwas Lรถwensenf fรผr die Wรผrstchen | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden, Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden---- in 1,5 ltr. Brรผhe kochen....(ca. 30 - 40 min.)
2.In einer heiรen Pfanne das Schmalz schmelzen und die Speckwรผrfel darin auslassen, Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden,Poree waschen und in dรผnne Ringe schneiden und zusammen mit dem ausgelassenen Speck blondieren lassen und dann zu der Suppe geben - umrรผhren...
3...die Wรผrstchen die letzten 5 Minuten unter die Suppe geben....jetzt die Suppe evtl. mit Pfeffer und Salz aus der Mรผhle nachwรผrzen und dann die feingehackte Petersilie รผber die Suppe geben.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu โRheinische Kartoffelsuppe...โ