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Rheinische Kartoffelsuppe...

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend10 Stรผck
Zwiebeln frisch1 Stรผck
Mรถhren frisch6 Stรผck
Sellerie frisch -Knolle-¼ Stรผck
Poree frisch1 Stรผck
Petersilie gehackt1 Bund
durchwachsenen Speck100 gr.
Schweineschmalz oder Butterschmalz50 gr.
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Bockwรผrstchen oder Sauerlรคnder4 Stรผck
Pfeffer und Salz aus der Mรผhle etwas
etwas Lรถwensenf fรผr die Wรผrstchen evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden, Sellerie schรคlen und in Wรผrfel schneiden---- in 1,5 ltr. Brรผhe kochen....(ca. 30 - 40 min.)

    2.In einer heiรŸen Pfanne das Schmalz schmelzen und die Speckwรผrfel darin auslassen, Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden,Poree waschen und in dรผnne Ringe schneiden und zusammen mit dem ausgelassenen Speck blondieren lassen und dann zu der Suppe geben - umrรผhren...

    3...die Wรผrstchen die letzten 5 Minuten unter die Suppe geben....jetzt die Suppe evtl. mit Pfeffer und Salz aus der Mรผhle nachwรผrzen und dann die feingehackte Petersilie รผber die Suppe geben.....

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    Rezept von Tuetensuppenkoch
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