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Erbsensuppe mit Debreziner

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
TK-Erbsen30 dag
Butter1 EL
Mehl1 EL
klare Suppe¾ Liter
Milch¼ Liter
Fรผr die Einlage etwas
Debreziner-Wรผrstel2 Paar
Schwarzbrot3 Scheiben
Krรคuter gemischt1 EL
Salz,Pfeffer,MuskatnuรŸ,ร–l, etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebel schรคlen,kleinwรผrfelig schneiden und mit den Erbsen in Butter anschwitzen,Mehl einrรผhren und kurz mitrรถsten. Ansatz mit Suppe und Milch aufgieรŸen und auf kleiner Flamme ca.12 Minuten kรถcheln.

    2.2. Inzwischen Wรผrstel in ca. 1 cm dicke schneiden. Schwarzbrotscheiben in Wรผrfel schneiden.

    3.3. In einer Pfanne ca. 4 EL ร–l erhitzen,Brotwรผrfel darin knusprig braten,herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    4.4. Suppe mit einem Stabmixer pรผrieren,durch ein feines Sieb gieรŸen und mit Salz,Pfeffer und MuskatnuรŸ wรผrzen. Wรผrstel und Krรคuter zugeben, Suppe nochmals aufkochen,in Teller schรถpfen und mit Brotwรผrfel bestreut servieren.

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