Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
TK-Erbsen | 30 dag |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
klare Suppe | ¾ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Fรผr die Einlage | etwas |
Debreziner-Wรผrstel | 2 Paar |
Schwarzbrot | 3 Scheiben |
Krรคuter gemischt | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Muskatnuร,รl, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebel schรคlen,kleinwรผrfelig schneiden und mit den Erbsen in Butter anschwitzen,Mehl einrรผhren und kurz mitrรถsten. Ansatz mit Suppe und Milch aufgieรen und auf kleiner Flamme ca.12 Minuten kรถcheln.
2.2. Inzwischen Wรผrstel in ca. 1 cm dicke schneiden. Schwarzbrotscheiben in Wรผrfel schneiden.
3.3. In einer Pfanne ca. 4 EL รl erhitzen,Brotwรผrfel darin knusprig braten,herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
4.4. Suppe mit einem Stabmixer pรผrieren,durch ein feines Sieb gieรen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuร wรผrzen. Wรผrstel und Krรคuter zugeben, Suppe nochmals aufkochen,in Teller schรถpfen und mit Brotwรผrfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****H
vom
Kommentare zu โErbsensuppe mit Debrezinerโ