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Erbsensuppe mit Debreziner

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
TK-Erbsen30 dag
Butter1 EL
Mehl1 EL
klare Suppe¾ Liter
Milch¼ Liter
Für die Einlage etwas
Debreziner-Würstel2 Paar
Schwarzbrot3 Scheiben
Kräuter gemischt1 EL
Salz,Pfeffer,Muskatnuß,Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen,kleinwürfelig schneiden und mit den Erbsen in Butter anschwitzen,Mehl einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Suppe und Milch aufgießen und auf kleiner Flamme ca.12 Minuten köcheln.

    2.2. Inzwischen Würstel in ca. 1 cm dicke schneiden. Schwarzbrotscheiben in Würfel schneiden.

    3.3. In einer Pfanne ca. 4 EL Öl erhitzen,Brotwürfel darin knusprig braten,herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.4. Suppe mit einem Stabmixer pürieren,durch ein feines Sieb gießen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen. Würstel und Kräuter zugeben, Suppe nochmals aufkochen,in Teller schöpfen und mit Brotwürfel bestreut servieren.

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    Rezept von H****H
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