Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fadennudeln | 100 g |
Möhren | 300 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Suppengrün tiefgefroren | 75 g |
Lachsschinken | 200 g |
Gemüsebrühe heiß | 1 ½ Liter |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Kohlrabi putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Lachsschinken in kleine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
2.Suppengrün tiefgefroren in einen Topf geben, heiße Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt aufkochen lassen. Fadennudeln, geraspelte Möhren und Kohlrabi zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachsschinkenstreifen zugeben und in der Suppe erhitzen. Suppe mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
3.Suppe in Suppentassen verteilen und jeweils mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Fadennudelsuppe“