Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Instant Klare Brรผhe | 1 Teelรถffel |
Creme fraiche | 50 Gramm |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Ei | 1 |
gekochten Schinken | 30 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schรคlen und raspeln. Die inneren, kleinen Blรคtter waschen und beiseite legen. Kohlrabi in der Butter etwas dรผnsten. 300 ml Wasser dazugeben, die Brรผhe einrรผhren, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten kรถcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und verrรผhren. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Die Kohlrabiblรคtter fein hacken und in die Suppe rรผhren. Das Ei schlagen, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Suppe auf Teller verteilen. Den Schinken darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchnelle Kohlrabisuppeโ