1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kohlrabisuppe

Schnelle Kohlrabisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi1
Butter20 Gramm
Instant Klare Brรผhe1 Teelรถffel
Creme fraiche50 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Ei1
gekochten Schinken30 Gramm
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen und raspeln. Die inneren, kleinen Blรคtter waschen und beiseite legen. Kohlrabi in der Butter etwas dรผnsten. 300 ml Wasser dazugeben, die Brรผhe einrรผhren, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten kรถcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und verrรผhren. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    2.Die Kohlrabiblรคtter fein hacken und in die Suppe rรผhren. Das Ei schlagen, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Suppe auf Teller verteilen. Den Schinken darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Kohlrabisuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich