1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kohlrabisuppe

Schnelle Kohlrabisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi1
Butter20 Gramm
Instant Klare Brühe1 Teelöffel
Creme fraiche50 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Ei1
gekochten Schinken30 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und raspeln. Die inneren, kleinen Blätter waschen und beiseite legen. Kohlrabi in der Butter etwas dünsten. 300 ml Wasser dazugeben, die Brühe einrühren, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Kohlrabiblätter fein hacken und in die Suppe rühren. Das Ei schlagen, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Suppe auf Teller verteilen. Den Schinken darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich