Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokoli-Röschen | 300 gr |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kartoffel | 1 grosse |
Schinkenspeck | 6 Sch |
Zwiebeln | 2 |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Salz Pfeffer und etwas Muskat | etwas |
Wasser | 1 1/4 L |
Butter | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Kartoffen schälen,Den Schinken in Würfel schneiden und die Zwiebeln in Viertel, Butter in einen Topf schmelzen den Schinken u. die Zwiebeln darin auslassen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Zwiebel-Schinkenmischung ein paar Minuten mit andünsten.Wasser aufgießen Brühe dazu geben und abschmecken.Aukochen lassen und dann die Brokoli-Röschen in die Brühe geben.Kohlrabi vierteln in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe einrühren. Nun alles ca. 15 Minuten köcheln lassen abschmecken undd fertig ist eine Schnelle Reste-Suppe ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Brokoli-Gemüse-Suppe rustikal“