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Herbstlicher Rosenkohleintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmalzfleisch2 Dosen
Zwiebeln2
Rosenkohl750 gr
Kartoffeln500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, รคuรŸere Blรคtter entfernen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garkochen. Zwiebeln wรผrfeln.

    2.In einem anderen groรŸen Topf das Schmalzfleisch leicht zerdrรผcken und erhitzen, so dass es leicht zerfรคllt. Zwiebeln zufรผgen und mit andรผnsten. Dann den abgeschรผtteten Rosenkohl zufรผgen und mit soviel Wasser aufgieรŸen wie Suppe benรถtigt wird.

    3.Mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zur Suppe geben und weichkochen lassen. Abschmecken, fertig !

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    Rezept von Ming
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