Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmalzfleisch | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Rosenkohl | 750 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl putzen, รคuรere Blรคtter entfernen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garkochen. Zwiebeln wรผrfeln.
2.In einem anderen groรen Topf das Schmalzfleisch leicht zerdrรผcken und erhitzen, so dass es leicht zerfรคllt. Zwiebeln zufรผgen und mit andรผnsten. Dann den abgeschรผtteten Rosenkohl zufรผgen und mit soviel Wasser aufgieรen wie Suppe benรถtigt wird.
3.Mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zur Suppe geben und weichkochen lassen. Abschmecken, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Rosenkohleintopfโ