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Rosenkohl-Hack-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
1. Schicht:
Kartoffelbrei- aus meinem KB-zubereiten1 Rezept
2. Schicht:
Rosenkohl frisch-Strunk abschneiden,äußere Blätter entfernen+ waschen1 kg
3. Schicht: Soße
Hackfleisch gemischt1 kg
Möhren-schälen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden2 große
Zwiebel frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden2
Salz, Pfeffer etwas
Tomato Al Gusto+etwas Wasser1 Päckchen
Kräuterling1 Würfel
Fleischbrühe1 Würfel
Tomatenmark2 EL
Zum Überbacken:
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, etwas Salz zufügen,bißfest garen und abgießen. Noch besser: In einem Dampfgarer nach Anleitung garen- darauf schwöre ich!

    2.Derweile in einer hohen Pfanne das Hackfleisch krümelig braten, Möhren zufügen und schmoren lassen, bis das "Wasser" weg ist.

    3.Zwiebeln zufügen, etwas salzen und pfeffern und alles anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Mit Al Gusto und etwas Wasser ablöschen, Brühwürfel und Kräuterling zufügen, aufkochen lassen, Tomatenmark unterrühren, abermals aufkochen lassen und kräftig abschmecken.

    5.In einer gefetteten Auflaufform den Kartoffelbrei verteilen, darauf den Rosenkohl geben und darüber dann die Soße verteilen.

    6.Mit Käse bestreuen und bei 200°C (Umluft) lecker überbacken!

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    Rezept von cleo64
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