Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch: | |
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Rindergulasch | 800 g |
Zwiebeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Sonnenblumenรถl | ½ Tasse |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Salz | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Chilipulver | 1 MSP |
heiรes Wasser | 2 Liter |
helles Bier | 1 Glas |
Rosmarinkartoffeln: | |
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kleine, festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
รl | 6 EL |
Blumenkohl + Brokkoli: | |
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Brokkoli 335 g ( geputzt 250 g ) | 1 |
Blumenkohl 800 g ( geputzt 450 g ) | 1 |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rindergulasch:
1.Rindergulasch waschen und gut mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( ยฝ Tasse ) in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und kurz mit anbraten. Mit heiรen Wasser ca. 500 ml ablรถschen/angieรen und mit offenen Deckel schmoren lassen. Mit Paprika edelsรผร ( 2 EL ), Salz ( 1 EL ), schwarzen Pfeffer ( 1 TL ) und Chilipulver ( 1 MSP ) krรคftig wรผrzen. Immer , wenn die Flรผssigkeit nach nicht ganz verkocht ist mit heiรen Wasser nach und nach angieรen ( ca. 1,5 โ 2 Liter ). Der Gulasch sollte etwa 2 Stunden schmoren. Zum Schluss 1 Glas helles Bier zugeben und noch einige Minuten schmoren lassen.
Rosmarinkartoffeln:
2.Kleine Kartoffeln ( Nennt man auch Drillinge ) schรคlen, in Salzwasser ca. 15 โ 16 Minuten kochen und abgieรen. In einer Pfanne รl ( 2 EL ) erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, mit gehackten Rosmarin bestreuen und rundherum anbraten.
Blumenkohl + Brokkoli:
3.Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen und waschen. Die Rรถschen in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 โ 12 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen.
Servieren:
4.Rindergulasch mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl+Brokkoli servieren.
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vom
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