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Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch:
Rindergulasch1200 g
Öl5 EL
Zwiebeln1000 g
Knoblauchzehen5
Paprika gelb und orange200 g
Paprika edelsüß6 EL
Salz1 EL
Chilipulver½ TL
heißes Wasser2 Liter
Sahne100 ml
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Rosenkohl: ( Für 4 Personen ! )
Rosenkohl1000 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl2 EL
Rinderbrühe ( 1 TL instant )250 ml
Sahne50 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle1 kräftige Prise
Rosmarinkartoffeln: ( Für 4 Personen ! )
kleine Kartoffeln1000 g
Salz1 TL
Butter1 EL
gehackter Rosmarin1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rindergulasch:

    1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rindergulasch in einem großen, hohen Topf mit Öl ( 5 EL ) kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprikarauten zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit heißen Wasser ( ca. 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 6 EL ) Salz ( 1 EL ) und Chilipulver ( ½ TL ) kräftig würzen. Alles ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder heißes Wasser zugeben/angießen. Zum Schluss die Sahne ( 100 ml ) unterheben und evtl. mit Salz, Paprika edelsüß, Chilipulver ...nachwürzen/abschmecken.

  • Rosenkohl: ( Für 4 Personen ! )

    2.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und mit Mehl bestreuen/einrühren ( Einbrenne ). Mit der Rinderbrühe ( 250 ml ) ablöschen / angießen. Die Sahne ( 50 ml ) unterheben und mit 2 kräftigen Prisen Meersalz aus der Mühle und 1 kräftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Zum Schluss den Rosenkohl zugeben/unterheben.

  • Rosmarinkartoffeln: ( Für 4 Personen ! )

    3.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) mit den gehackten Rosmarin ( 1,5 EL ) in den heißen Topf geben und die Kartoffeln darin schwenken.

  • Servieren:

    4.Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln, mit Korianderblättchen garniert, servieren.

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