Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch: | |
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Rindergulasch | 1200 g |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 1000 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Paprika gelb und orange | 200 g |
Paprika edelsüß | 6 EL |
Salz | 1 EL |
Chilipulver | ½ TL |
heißes Wasser | 2 Liter |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Rosenkohl: ( Für 4 Personen ! ) | |
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Rosenkohl | 1000 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rinderbrühe ( 1 TL instant ) | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Rosmarinkartoffeln: ( Für 4 Personen ! ) | |
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kleine Kartoffeln | 1000 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
gehackter Rosmarin | 1 ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rindergulasch:
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rindergulasch in einem großen, hohen Topf mit Öl ( 5 EL ) kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprikarauten zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit heißen Wasser ( ca. 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 6 EL ) Salz ( 1 EL ) und Chilipulver ( ½ TL ) kräftig würzen. Alles ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder heißes Wasser zugeben/angießen. Zum Schluss die Sahne ( 100 ml ) unterheben und evtl. mit Salz, Paprika edelsüß, Chilipulver ...nachwürzen/abschmecken.
Rosenkohl: ( Für 4 Personen ! )
2.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und mit Mehl bestreuen/einrühren ( Einbrenne ). Mit der Rinderbrühe ( 250 ml ) ablöschen / angießen. Die Sahne ( 50 ml ) unterheben und mit 2 kräftigen Prisen Meersalz aus der Mühle und 1 kräftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Zum Schluss den Rosenkohl zugeben/unterheben.
Rosmarinkartoffeln: ( Für 4 Personen ! )
3.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) mit den gehackten Rosmarin ( 1,5 EL ) in den heißen Topf geben und die Kartoffeln darin schwenken.
Servieren:
4.Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln, mit Korianderblättchen garniert, servieren.
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vom
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