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Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch:
Rindergulasch1200 g
ร–l5 EL
Zwiebeln1000 g
Knoblauchzehen5
Paprika gelb und orange200 g
Paprika edelsรผรŸ6 EL
Salz1 EL
Chilipulver½ TL
heiรŸes Wasser2 Liter
Sahne100 ml
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilipulver etwas
Rosenkohl: ( Fรผr 4 Personen ! )
Rosenkohl1000 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl2 EL
Rinderbrรผhe ( 1 TL instant )250 ml
Sahne50 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 krรคftige Prise
Rosmarinkartoffeln: ( Fรผr 4 Personen ! )
kleine Kartoffeln1000 g
Salz1 TL
Butter1 EL
gehackter Rosmarin1 ½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rindergulasch:

    1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rindergulasch in einem groรŸen, hohen Topf mit ร–l ( 5 EL ) krรคftig anbraten. Die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und mit anbraten. Paprikarauten zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit heiรŸen Wasser ( ca. 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Mit Paprika edelsรผรŸ ( 6 EL ) Salz ( 1 EL ) und Chilipulver ( ยฝ TL ) krรคftig wรผrzen. Alles ca. 2 Stunden kรถcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder heiรŸes Wasser zugeben/angieรŸen. Zum Schluss die Sahne ( 100 ml ) unterheben und evtl. mit Salz, Paprika edelsรผรŸ, Chilipulver ...nachwรผrzen/abschmecken.

  • Rosenkohl: ( Fรผr 4 Personen ! )

    2.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 โ€“ 12 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Butter ( 1 EL ) in den heiรŸen Topf geben und mit Mehl bestreuen/einrรผhren ( Einbrenne ). Mit der Rinderbrรผhe ( 250 ml ) ablรถschen / angieรŸen. Die Sahne ( 50 ml ) unterheben und mit 2 krรคftigen Prisen Meersalz aus der Mรผhle und 1 krรคftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Zum Schluss den Rosenkohl zugeben/unterheben.

  • Rosmarinkartoffeln: ( Fรผr 4 Personen ! )

    3.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Butter ( 1 EL ) mit den gehackten Rosmarin ( 1,5 EL ) in den heiรŸen Topf geben und die Kartoffeln darin schwenken.

  • Servieren:

    4.Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln, mit Korianderblรคttchen garniert, servieren.

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