Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch: | |
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Rindergulasch | 1200 g |
รl | 5 EL |
Zwiebeln | 1000 g |
Knoblauchzehen | 5 |
Paprika gelb und orange | 200 g |
Paprika edelsรผร | 6 EL |
Salz | 1 EL |
Chilipulver | ½ TL |
heiรes Wasser | 2 Liter |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilipulver | etwas |
Rosenkohl: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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Rosenkohl | 1000 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rinderbrรผhe ( 1 TL instant ) | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 1 krรคftige Prise |
Rosmarinkartoffeln: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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kleine Kartoffeln | 1000 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
gehackter Rosmarin | 1 ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rindergulasch:
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Rindergulasch in einem groรen, hohen Topf mit รl ( 5 EL ) krรคftig anbraten. Die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und mit anbraten. Paprikarauten zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Mit heiรen Wasser ( ca. 1 Liter ) ablรถschen/angieรen. Mit Paprika edelsรผร ( 6 EL ) Salz ( 1 EL ) und Chilipulver ( ยฝ TL ) krรคftig wรผrzen. Alles ca. 2 Stunden kรถcheln/kochen lassen. Dabei immer mal wieder heiรes Wasser zugeben/angieรen. Zum Schluss die Sahne ( 100 ml ) unterheben und evtl. mit Salz, Paprika edelsรผร, Chilipulver ...nachwรผrzen/abschmecken.
Rosenkohl: ( Fรผr 4 Personen ! )
2.Rosenkohl putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 โ 12 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Butter ( 1 EL ) in den heiรen Topf geben und mit Mehl bestreuen/einrรผhren ( Einbrenne ). Mit der Rinderbrรผhe ( 250 ml ) ablรถschen / angieรen. Die Sahne ( 50 ml ) unterheben und mit 2 krรคftigen Prisen Meersalz aus der Mรผhle und 1 krรคftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Zum Schluss den Rosenkohl zugeben/unterheben.
Rosmarinkartoffeln: ( Fรผr 4 Personen ! )
3.Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Butter ( 1 EL ) mit den gehackten Rosmarin ( 1,5 EL ) in den heiรen Topf geben und die Kartoffeln darin schwenken.
Servieren:
4.Rindergulasch mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln, mit Korianderblรคttchen garniert, servieren.
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