1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe - Pfifferlinge

Pilzsuppe - Pfifferlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze300 g
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel1
Kartoffelbrei2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Pilze zerschneiden und in heiรŸem ร–l dรผnsten, dabei die kleinwรผrfelig geschnittene zwiebel zugeben. Nach etwa 10 Minuten 1 Liter kochendes Wasser auffรผllen, den kartoffelbrei unterschlagen und auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzsuppe - Pfifferlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich