Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Champignons oder Steinpilze | 500 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehacktes Basilikum | etwas |
Mehl | 1 EL |
1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden. Speck wรผrfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und im Speck 3 Minuten glasig braten. Dann die Pilze dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Fleischbrรผhe auffรผllen und Salz, Pfeffer und das Basilikum zugeben.
2.Anschlieรend das Ganze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, in die Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden.
3.Suppe in eine Terrine fรผllen. Saure Sahne in die Mitte geben (nicht unterrรผhren). Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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vom
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