Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | ½ |
Möhre | 1 |
Schalotte | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischfond | 300 ml |
Seelachs | 100 g |
Petersilie | 1 Stiel |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die halbe Paprikaschote entkernen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Möhre und Schalotte darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 1min. andünsten. Leicht salzen und pfeffern. Fischfond dazugießen, aufkochen und zugedeckt 5 min. leicht kochen lassen.
3.Inzwischen Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben und in etwa 5 min. garziehen lassen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
4.Suppe mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilieunterrühren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Schnelle Fischsuppe mit Gemüse“