Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet frisch | 250 g |
Kartoffeln | 3 große |
Karotte | 1 große |
Spargel weiß | 5 Stangen |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Schalotten | 2 |
Gemüsefond | 500 ml |
Cafe de Paris - Gewürzmischung | 1 TL |
Petersilie getrocknet | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Fischwürzer | 1 gehäufter TL |
Salz. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch abbrausen, abtupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden (aufheben für die Deko). Fischstücke in einen tiefen Teller geben, mit Fischwürzer würzen und mit Zitronensaft würzen, vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Katotte schälen, in dicke scheiben schneiden und in kleine Ecken schneiden. Das Gemüse im Gemüsefond ca. 12-15 Minuten garen.
3.Schalotten schälen, fein Würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rotbarschstücke und Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten anbraten, mit Cafe de Paris-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen, Tomaten zugeben, etwas heißes Gemüsefond (vom garenden Gemüse) zugeben, Petersilie drüberstreuen, vorsichtig vermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in die Pfanne geben, alles gleichmäßig untermischen und die Flüssigkeit ein paar Minuten einköcheln lassen....fertig....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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