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Rotbarsch-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet frisch250 g
Kartoffeln3 große
Karotte1 große
Spargel weiß5 Stangen
Tomaten3 mittelgroße
Schalotten2
Gemüsefond500 ml
Cafe de Paris - Gewürzmischung1 TL
Petersilie getrocknet2 EL
Butter1 EL
Zitrone1
Fischwürzer1 gehäufter TL
Salz. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch abbrausen, abtupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Scheiben schneiden (aufheben für die Deko). Fischstücke in einen tiefen Teller geben, mit Fischwürzer würzen und mit Zitronensaft würzen, vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Katotte schälen, in dicke scheiben schneiden und in kleine Ecken schneiden. Das Gemüse im Gemüsefond ca. 12-15 Minuten garen.

    3.Schalotten schälen, fein Würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rotbarschstücke und Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten anbraten, mit Cafe de Paris-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen, Tomaten zugeben, etwas heißes Gemüsefond (vom garenden Gemüse) zugeben, Petersilie drüberstreuen, vorsichtig vermischen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in die Pfanne geben, alles gleichmäßig untermischen und die Flüssigkeit ein paar Minuten einköcheln lassen....fertig....guten Appetit...

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