1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"

Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüse
Zwiebel30 Gramm
Möhren100 Gramm
Porree100 Gramm
Spargel grün200 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl4 Stück
Öl aus eingelegen Tomaten3 EL
Nudel
Nudeln mit Wurst, gegart250 Gramm
Flüssigkeiten
Weißwein trocken250 ml
Limettensaft1 EL
Gewürze
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Porree waschen, in Ringe schneiden...Grüner Spargel waschen, im unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke zerlegen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken

  • Kochen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Gemüsestücke ca. 3 Minuten anbraten...mit 150 ml Wein ablöschen, einkochen lassen (ca. 5 Minuten), 100 ml Wein dazugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen (ca. 3 Minuten)...Nudeln mit Wurst zufügen und erwärmen (ca. 5 Minuten)...mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abrunden

  • Servieren

    3.Gemüse-Nudel-Pfanne auf flache Teller geben und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich