Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüse | |
---|---|
Zwiebel | 30 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Spargel grün | 200 Gramm |
Tomaten eingelegt in Öl | 4 Stück |
Öl aus eingelegen Tomaten | 3 EL |
Nudel | |
---|---|
Nudeln mit Wurst, gegart | 250 Gramm |
Flüssigkeiten | |
---|---|
Weißwein trocken | 250 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Porree waschen, in Ringe schneiden...Grüner Spargel waschen, im unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke zerlegen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken
Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Gemüsestücke ca. 3 Minuten anbraten...mit 150 ml Wein ablöschen, einkochen lassen (ca. 5 Minuten), 100 ml Wein dazugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen (ca. 3 Minuten)...Nudeln mit Wurst zufügen und erwärmen (ca. 5 Minuten)...mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abrunden
Servieren
3.Gemüse-Nudel-Pfanne auf flache Teller geben und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"“