Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | |
---|---|
Zwiebeln weiß | 70 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Waldpilze | 360 Gramm |
Kartoffeln rot gegart | 215 Gramm |
Kartoffeln geschält gegart | 60 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Weißwein halbtrocken | 150 ml |
Aceto Balsamico | 3 EL |
MEGGLE Trüffelbutter | 2 EL |
Gewürze | |
---|---|
Pfeffer bunt | 1 EL |
Kräutersalz | ½ EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren schälen und in Ringe schneiden...Kartoffeln in Scheiben teilen
Kochen
2.Öl erhitzen in einer Pfanne...Zwiebel und Möhre andünsten(ca. 3 Minuten), mit 100 ml Wein ablöschen und einreduzieren (ca. 5-7 Minuten)...Pilze dazugeben und in 10 Minuten goldbraun braten...Kartoffeln beifügen und ca. 3 Minuten anbraten...50 ml Wein und Balsamico dazu fügen und mit Trüffelbutter andicken...salzen und pfeffern
Servieren
3.Auf tiefe Teller geben und heiß genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Pilz-Pfanne“