1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kartoffel-Pilz-Pfanne

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Championgs200 gr.
Zwiebeln4 Stk.
kleine Festkochende Kartoffeln500 gr.
Knoblauchzehe1
tiefgefrorene prinzess Bohnen150 gr.
Salz 5 EL ร–l etwas
ร–l oder Frett zum friettieren200 ml
2 EL plus 1 Tl Mehl etwas
Schlagsahne200 gr.
Gemรผsebrรผhe50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze Putzen und halbieren,Zwiebeln in ringe schneiden.Kartoffel schรคlen und in stรผcke schneidenso wie knoblauchzehe fein schneiden.Bohnen in kochendem Wasser 1 min blanchieren

    2.5 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die kartoffeldarin bei mittlerer Hitze 5 min braten dan Pilze und knoblauch zufรผgen und weitere 5 min braten

    3.fรผr die Rรถstzwiebeln Fett in einem Topfauf etwa 180 Grad erhitzen Zwiebelringe und 2 EL Mehl in einer schuรŸel locker vermischenund ins heiรŸe Fett geben und goldbraunfrittieren

    4.Bohnen mit in die Pfanne geben und untermischenalles zugedeckt weitere 1-2 min gar ziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Sahne,Brรผhe und 1 TL Mehl glattrรผhren. Unter Rรผhren zur pfanne gieรŸen bei schwacher hitze 3-4 min kรถcheln lassen nochmals abschmecken und lecker geniessen wer mรถchte mit frischen krรคutern bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pilz-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich