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Kartoffel-Pilz-Pfanne

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Championgs200 gr.
Zwiebeln4 Stk.
kleine Festkochende Kartoffeln500 gr.
Knoblauchzehe1
tiefgefrorene prinzess Bohnen150 gr.
Salz 5 EL Öl etwas
Öl oder Frett zum friettieren200 ml
2 EL plus 1 Tl Mehl etwas
Schlagsahne200 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze Putzen und halbieren,Zwiebeln in ringe schneiden.Kartoffel schälen und in stücke schneidenso wie knoblauchzehe fein schneiden.Bohnen in kochendem Wasser 1 min blanchieren

    2.5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die kartoffeldarin bei mittlerer Hitze 5 min braten dan Pilze und knoblauch zufügen und weitere 5 min braten

    3.für die Röstzwiebeln Fett in einem Topfauf etwa 180 Grad erhitzen Zwiebelringe und 2 EL Mehl in einer schußel locker vermischenund ins heiße Fett geben und goldbraunfrittieren

    4.Bohnen mit in die Pfanne geben und untermischenalles zugedeckt weitere 1-2 min gar ziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Sahne,Brühe und 1 TL Mehl glattrühren. Unter Rühren zur pfanne gießen bei schwacher hitze 3-4 min köcheln lassen nochmals abschmecken und lecker geniessen wer möchte mit frischen kräutern bestreuen

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    Rezept von freunde08
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