Zutaten für 4 Personen
Championgs | 200 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
kleine Festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
tiefgefrorene prinzess Bohnen | 150 gr. |
Salz 5 EL Öl | etwas |
Öl oder Frett zum friettieren | 200 ml |
2 EL plus 1 Tl Mehl | etwas |
Schlagsahne | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
35 Min
1.Pilze Putzen und halbieren,Zwiebeln in ringe schneiden.Kartoffel schälen und in stücke schneidenso wie knoblauchzehe fein schneiden.Bohnen in kochendem Wasser 1 min blanchieren
2.5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die kartoffeldarin bei mittlerer Hitze 5 min braten dan Pilze und knoblauch zufügen und weitere 5 min braten
3.für die Röstzwiebeln Fett in einem Topfauf etwa 180 Grad erhitzen Zwiebelringe und 2 EL Mehl in einer schußel locker vermischenund ins heiße Fett geben und goldbraunfrittieren
4.Bohnen mit in die Pfanne geben und untermischenalles zugedeckt weitere 1-2 min gar ziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Sahne,Brühe und 1 TL Mehl glattrühren. Unter Rühren zur pfanne gießen bei schwacher hitze 3-4 min köcheln lassen nochmals abschmecken und lecker geniessen wer möchte mit frischen kräutern bestreuen
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Pfanne“