Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Austernpilze | 100 gr |
braune Champignons | 100 gr |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-25 Minuten kochen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El รl erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze ca.3 Minten andรผnsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und รผber das Gemรผse gieรen. Den Kรคse darรผberstreuen und das ganze ca. 15 Minuten bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Dazu gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โKartoffel-Pilz-Tortillaโ