1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Tortilla

Kartoffel-Pilz-Tortilla

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Lauchzwiebel1 Bund
Austernpilze100 gr
braune Champignons100 gr
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier6
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-25 Minuten kochen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze ca.3 Minten andünsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

  • 4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Den Käse darüberstreuen und das ganze ca. 15 Minuten bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Dazu gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich