1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Tortilla

Kartoffel-Pilz-Tortilla

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Lauchzwiebel1 Bund
Austernpilze100 gr
braune Champignons100 gr
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier6
Gouda gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-25 Minuten kochen.

  • 2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El ร–l erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze ca.3 Minten andรผnsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.

  • 4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und รผber das Gemรผse gieรŸen. Den Kรคse darรผberstreuen und das ganze ca. 15 Minuten bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Dazu gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pilz-Tortillaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich