Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Austernpilze | 100 gr |
braune Champignons | 100 gr |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-25 Minuten kochen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Pilze ca.3 Minten andünsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
4.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen. Den Käse darüberstreuen und das ganze ca. 15 Minuten bei leichter Hitze mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Dazu gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Tortilla“