1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Kartoffelsalat aus Bratkartoffeln....

Cremiger Kartoffelsalat aus Bratkartoffeln....

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln2 kg kleine
Eier4 mittelgrosse
Gewürzgurken4
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons200 gr.
Blatt-Petersilie3 Stiele
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schmand150 gr.
Sahne100 gr.
Essig3 EL
Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Min. garen. Eier in kochendem ca. 9 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Eier fein hacken.

    2.Gurken klein würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Petersilie waschen, trockentupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. 1 EL Öl erhitzen, Pilze anbraten und herausnehmen.

    3.Schmand, Sahne und Essig glatt rühren, mit Salz und Cayennpfeffer würzen. Kartoffeln und Pilze mit dem Schmand-Dressing vermengen, anrichten. Mit Gewürzgurken, Eiern, Lauchzwiebeln und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Kartoffelsalat aus Bratkartoffeln....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich