1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Geflügelleber und Eisbergsalat

Bratkartoffeln mit Geflügelleber und Eisbergsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Bratkartoffeln:
Kartoffeln gekocht350 g
Zwiebel1
Peperoni1 rote
Bratkartoffelgewürz1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, 1 EL Basilikumöl etwas
Für die Geflügelleber:
Geflügelleber vom Metzger130 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Philadephia Frischkäse1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumöl1 EL
Für den Eisbergsalat:
Eisbergsalat80 g
Birnenbalsam2 EL
Basilikumöl1 TL
Gartenkräutet½ TL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Bratkartoffeln:

    1.Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden....Zwiebel schälen und fein würfeln... Peperoni längs aufschneiden...Körner und weiße Häute herausschaben....waschen und in dünne Ringe schneiden...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoniringe zugeben....mit Bratkartoffelgewürz, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten knusprig braten....

  • Eisbergsalat:

    2.Während die Bratkartoffeln braten wird der Eisbergsalat gewaschen und in feine Streifen geschnitten....in eine kleine Schüssel geben.... Aus Birnenbalsam, Basilikumöl, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Eisbergsalat treufeln....leicht vermischen...fertig.

  • Geflügelleber:

    3.Kurz vor Ende der Bratzeit der Kartoffeln...... Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln glasig dünsten...Geflügelleber kurz anbraten....Gemüsebrühe angießen....mit Philadelphia, Salz und Pfeffer abschmecken.....fefrtig....

    4.Bratkartoffeln und Geflügelleber auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem Eisbergsalat genießen... guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Geflügelleber und Eisbergsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich