Zutaten für 1 Personen
Für die Bratkartoffeln: | |
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Kartoffeln gekocht | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 rote |
Bratkartoffelgewürz | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer, 1 EL Basilikumöl | etwas |
Für die Geflügelleber: | |
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Geflügelleber vom Metzger | 130 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Philadephia Frischkäse | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikumöl | 1 EL |
Für den Eisbergsalat: | |
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Eisbergsalat | 80 g |
Birnenbalsam | 2 EL |
Basilikumöl | 1 TL |
Gartenkräutet | ½ TL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Bratkartoffeln:
1.Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden....Zwiebel schälen und fein würfeln... Peperoni längs aufschneiden...Körner und weiße Häute herausschaben....waschen und in dünne Ringe schneiden...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoniringe zugeben....mit Bratkartoffelgewürz, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten knusprig braten....
Eisbergsalat:
2.Während die Bratkartoffeln braten wird der Eisbergsalat gewaschen und in feine Streifen geschnitten....in eine kleine Schüssel geben.... Aus Birnenbalsam, Basilikumöl, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Eisbergsalat treufeln....leicht vermischen...fertig.
Geflügelleber:
3.Kurz vor Ende der Bratzeit der Kartoffeln...... Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln glasig dünsten...Geflügelleber kurz anbraten....Gemüsebrühe angießen....mit Philadelphia, Salz und Pfeffer abschmecken.....fefrtig....
4.Bratkartoffeln und Geflügelleber auf einem Teller anrichten und zusammen mit dem Eisbergsalat genießen... guten Appetit...
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vom
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