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Rheinisches Durcheinander

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend1 kg
Eier5
Champignons250 g
Speck, durchwachsen250 g
Zwiebeln2
Eisbergsalat1
Petersilie1 Bund
Butter100 g
Sahne250 ml
Pflanzenรถl2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen. Die eier hart kochen, schรคlen und achteln. Champignons putzen und halbieren (je nach GrรถรŸe vierteln). Speck und Zwiebeln in feine Streifen oder Wรผrfel schneiden. Nun den Speck in einer Pfanne auslassen und schรถn knusprig anbraten, die Zwiebeln und die Champignons hinzufรผgen und kurz mit dรผnsten. Vom Herd nehmen und warmstellen.

    2.Die groรŸen, รคuรŸeren Blรคttern vom Eisbergsalat entfernen (werden zum Anrichten benรถtigt) und den restlichen, geputzten und gewaschenen Salat in feine Streifen schneiden.. Petersilie grob hacken und im erhitzten ร–l kurz ausbacken, herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Die Kartoffeln abschรผtten und die noch heiรŸen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse in eine groรŸe Schรผssel drรผcken, diese Kartoffelmasse nun ein zweites Mal durch die Kartoffelpresse drรผcken. Butter und Sahne zufรผgen und alles gut zu einem Pรผree vermengen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wรผrzen.

    3.Speck, Zwiebeln und Champignons mit dem entstandenen Bratfett sowie dem fein geschnittenen Eisbergsalat und den Eiern vorsichtig unter das Pรผree heben. Das Pรผree wird auf den รผbrigen Salatblรคttern angerichtet und mit der ausgebackenen Petersilie garniert.

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    Rezept von M****y
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