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Pfifferlinge in Rahm mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pifferlinge1 Kilogramm
Kartoffeln1 Kilogramm
Frรผhstรผcksspeck200 Gramm
Lauchzwiebel frisch5 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Sahne200 ml
Petersilie1 Bund
Butter20 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen und waschen, was immer man sagt ... einfach waschen. Petersilie grob hacken. Speck in cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Wรผrfel. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.

    2.Speck in der Butter anbraten, Zwiebeln hinzugeben, glasig an schwitzen und dann die Pfifferlinge zugeben. Salzen und Pfeffern. Deckel auf die Pfanne und bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und die Flรผssigkeit unter stรคndigen Rรผhren weg reduzieren lassen. Mit dem Mehl bestรคuben und mit der Sahne auffรผllen. Noch mal abschmecken die Hรคlfte der Petersilie unterrรผhren die gekochten und gepellten Kartoffeln darauf verteilen und die Restliche Petersilie darauf verteilen.

    3.Die Pfanne in der Mitte stellen und guten Appetit.

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    Rezept von C****y
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