1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat

Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Pilze der Saison150 gr
Butter100 gr
Brezeln vom Vortag2
Eier3
Kalbshack400 gr
Schweinehack200 gr
Blattpetersilie2 EL
Sauerkraut3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Majoran1 TL
Salz , Pfeffer , Curry etwas
Butterschmalz50 gr
FรœR DEN SALAT etwas
+++++++++++++++++ etwas
Gemรผsezwiebel1
gekochte Pellkartoffeln noch sehr warm1 kg
Weinessig etwas
Zucker etwas
Senf mittelscharf1 EL
Brรผhe500 ml
Pflanzenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit den Pilzen in Butter dรผnsten , abkรผhlen. Brezeln in Scheiben schneiden und mit den Eiern einweichen , verkneten.

    2.Hack mit Gewรผrzen vermengen. Zwiebeln , Knobi , Pilz-Mischung , gehacktes Sauerkraut , Petersilie un Ei-Brezelmischung untermengen. Gut verkneten und abschmecken. Pflanzerl formen und in Butterschmalz braten.

    3.Fรผr den Salat , Zwiebeln wรผrfeln , in die Brรผhe geben und auf die Hรคlfte reduzieren.

    4.Kartoffeln in Scheiben schneiden , salzen und pfeffern.Etwas Zucker , Essig und Senf zu geben und Kartoffeln damit รผbergiessen. Vorsichtig durchmischen. 10 Min ziehen lassen. ร–l zugeben und abschmecken.

    5.Pflanzerl zusammen mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich