Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Cornichons, 185 g | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Miracel Whip Balance, 250 ml | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
n. B. etwas Brühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und dann in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, dann pellen und in Spalten oder Scheiben schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Die Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Cornichons und Petersilie in einer Schüssel mischen.
3.Whip-Salatcreme mit etwas Wasser von den Gürkchen glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühepulver abschmecken. Die Salatcreme zum Salat geben, verrühren und nach Bedarf nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Whip“