Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Lauch | 500 gr. |
Eisbergsalat | 400 gr. |
Kidneybohnen | 250 gr. |
รpfel | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Miracle Whip | 250 gr. |
Weiรweinessig | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Salzwasser garen, abgieรen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und im Salzwasser blanchieren, abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden, Bohnen abtropfen lassen. รpfel schรคlen, halbieren, entkernen, wรผrfeln und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Mayonnaise mit Essig, Sirup und Olivenรถl verrรผhren mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Kartoffeln mit Salat, Lauch, Bohnen, รpfeln und Mayocreme in eine Schรผssel schichten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Schnittlauch vor dem Servieren auf den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โKartoffel-Schichtsalatโ