Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Lauch | 500 gr. |
Eisbergsalat | 400 gr. |
Kidneybohnen | 250 gr. |
Äpfel | 300 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Miracle Whip | 250 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln im Salzwasser garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und im Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden, Bohnen abtropfen lassen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mayonnaise mit Essig, Sirup und Olivenöl verrühren mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Kartoffeln mit Salat, Lauch, Bohnen, Äpfeln und Mayocreme in eine Schüssel schichten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Schnittlauch vor dem Servieren auf den Salat streuen.
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vom
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