1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schichtsalat

Kartoffel-Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln750 gr.
Lauch500 gr.
Eisbergsalat400 gr.
Kidneybohnen250 gr.
ร„pfel300 gr.
Zitronensaft1 EL
Miracle Whip250 gr.
WeiรŸweinessig2 EL
Ahornsirup1 EL
Olivenรถl3 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln im Salzwasser garen, abgieรŸen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und im Salzwasser blanchieren, abgieรŸen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden, Bohnen abtropfen lassen. ร„pfel schรคlen, halbieren, entkernen, wรผrfeln und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Mayonnaise mit Essig, Sirup und Olivenรถl verrรผhren mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Kartoffeln mit Salat, Lauch, Bohnen, ร„pfeln und Mayocreme in eine Schรผssel schichten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Den Schnittlauch vor dem Servieren auf den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich