Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Matjesfilets | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Apfel | ½ |
Salatgurke frisch gewรผrfelt | ¼ |
Cremequark 0,2 % Fett | 3 EL |
Magerjoghurt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel waschen, schรคlen und in feine Wรผrfelchen schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Matjesfilets unter flieรendem Wasser abspรผlen und in grรถรere Wรผrfel schneiden, alles zusammen mit den Gurkenwรผrfeln in eine Schรผssel geben
2.Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill zu einer Soรe verrรผhren und mit in die Schรผssel geben, vorsichtig umrรผhren, durchziehen lassen
3.Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das รl erhitzen und die Kartoffeln schรถn knusprig ausbraten, mit Salz wรผrzen und zusammen mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMatjessalat mit Bratkartoffelnโ