1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Bratkartoffeln

Matjessalat mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Matjesfilets2
Frรผhlingszwiebeln2
Apfel½
Salatgurke frisch gewรผrfelt¼
Cremequark 0,2 % Fett3 EL
Magerjoghurt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
Pellkartoffeln vom Vortag3
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel waschen, schรคlen und in feine Wรผrfelchen schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Matjesfilets unter flieรŸendem Wasser abspรผlen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden, alles zusammen mit den Gurkenwรผrfeln in eine Schรผssel geben

    2.Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Dill zu einer SoรŸe verrรผhren und mit in die Schรผssel geben, vorsichtig umrรผhren, durchziehen lassen

    3.Pellkartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Kartoffeln schรถn knusprig ausbraten, mit Salz wรผrzen und zusammen mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjessalat mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich