Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet | 200 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Pellkartoffeln | 4 |
............................. | ................ |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Joghurt | 250 ml |
Apfel Breaburn | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig | 1 TL |
Senf bayrisch | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Joghurt, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren.
2.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgieรen und pellen, zur weiteren Verwendung warm halten.
3.Matjes in mundgerechte Stรผckchen schneiden und in eine Schรผssel geben.
4.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. Anschlieรend รผber den Matjes verteilen.
5.Apfel schรคlen und in feine Wรผrfeln schneiden und ebenso auf den Matjes verteilen.
6.Nun die fertige Marinade mit dem Fisch vermengen, mit Dill bestreuen und mit Pellkartoffeln und Salzgurken dekorativ servieren. . . Guten Appetit. . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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