1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Pellkartoffeln

Matjessalat mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet200 g
Dill gehackt1 EL
Pellkartoffeln4
............................. ................
Fรผr die Marinade: etwas
Joghurt250 ml
Apfel Breaburn1
Zwiebel frisch1
Honig1 TL
Senf bayrisch1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Joghurt, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren.

    2.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgieรŸen und pellen, zur weiteren Verwendung warm halten.

    3.Matjes in mundgerechte Stรผckchen schneiden und in eine Schรผssel geben.

    4.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. AnschlieรŸend รผber den Matjes verteilen.

    5.Apfel schรคlen und in feine Wรผrfeln schneiden und ebenso auf den Matjes verteilen.

    6.Nun die fertige Marinade mit dem Fisch vermengen, mit Dill bestreuen und mit Pellkartoffeln und Salzgurken dekorativ servieren. . . Guten Appetit. . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjessalat mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich