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Matjessalat mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet200 g
Dill gehackt1 EL
Pellkartoffeln4
............................. ................
Für die Marinade: etwas
Joghurt250 ml
Apfel Breaburn1
Zwiebel frisch1
Honig1 TL
Senf bayrisch1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Joghurt, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

    2.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen, zur weiteren Verwendung warm halten.

    3.Matjes in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben.

    4.Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Anschließend über den Matjes verteilen.

    5.Apfel schälen und in feine Würfeln schneiden und ebenso auf den Matjes verteilen.

    6.Nun die fertige Marinade mit dem Fisch vermengen, mit Dill bestreuen und mit Pellkartoffeln und Salzgurken dekorativ servieren. . . Guten Appetit. . .

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    Rezept von 2010Herford
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